поставка, ремонт и сервисное обслуживание компрессорного оборудования по всей России
Заказать звонок

Применение компрессоров

Компрессоры используются не только в промышленных целях. Часто их применяют для решения бытовых вопросов. Даже в зубном кабинете такие агрегаты уже не редкость. А вот применение оборудования, сжимающего воздух в индустрии красоты еще остается редкостью.  Например, компрессоры малой мощности используют для высушивания шерсти животных в клиниках, а так же центрах по уходу за ними.

Оборудование, генерирующее сжатый воздух, имеет ряд преимуществ перед обычным феном. Во-первых, не нужно бояться обжечь животное струей горячего воздуха. Компрессор осуществляет подачу воздуха нужной температуры. Во-вторых, процесс высушивание протекает быстрее и эффективнее. Дело в том, что в отличие от фена, осуществляется подача направленной струи воздуха, которая в буквальном смысле сдувает, выбивает капли жидкости. Можно просушивать шерсть даже у самых корней и в подшерстке.

Некоторые компрессоры, например спиральные, работают практически бесшумно. Это еще одно их преимущество. Ведь животное во время мытья и после него часто испытывает стресс. Поэтому лишние шумы и резкие звуки совсем ни к чему. Существует возможность контролировать скорость обдува, что позволяет проводить сушку кошек и собак различных размеров. Также регулируется и температура подачи воздуха.

Применение компрессоров очень широко и в быту. Небольшой дизельный агрегат станет хорошим помощником в проведении ремонта, строительстве. Он обеспечит сжатым воздухом все необходимое оборудование.

А для промышленных целей мы советуем приобрести мощный и надежный компрессор Remeza или компрессоры Фиак, цена на эти агрегаты в нашей компании одна из самых низких по региону. Также в продаже имеются оборудование для очистки и подготовки воздуха, ресивер сжатого воздуха, осушитель, фильтры.

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности