поставка, ремонт и сервисное обслуживание компрессорного оборудования по всей России
Заказать звонок

Поршневой компрессор СБ4/С-23.LB30A

Известный производитель компрессорного оборудования – компания «Ремеза», республика Беларусь – расширяет ассортимент поршневых агрегатов. Очередным поступлением для линейки компрессоров на ременном приводе стала модель СБ4/С-23.LB30A.

Этот агрегат востребован благодаря популярному, доказавшему свое качество поршневому блоку LB30.Он располагается на паре ресиверов суммарным объемом в 23 литра. В целях удобного перемещения агрегата модель размещается на мини-тележке, снабженной складной ручкой и большими колесами.

Свое первоначальное распространение этот компрессор получил в Германии, где он пользовался особенной популярностью у строительных бригад. Отечественные потребители впервые знакомятся с этой перспективной моделью.

Таблица технических параметров компрессора выглядит следующим образом:

Важным отличительным качеством модели выступает возможность подключить к каждому из двух ресиверов отдельный пневматический инструмент и выставить требуемое давление в рабочем диапазоне агрегата. Такой подход ускоряет время выполнения работ и расширяет технические возможности агрегата.

Внимание уделено и повышенному комфорту при работе. Так, на металлической надстройке аппарата можно хранить весь набор инструментов. В то же время она выполняет защитную функцию, предотвращая падение различных предметов на поршневой блок.

В тех случаях, когда агрегат невозможно доставить к месту работ, пригодится катушка со шлангом. Она позволяет увеличить дистанцию работы пневмоинструмента.

Складная ручка обеспечивает удобное перемещение мини-тележки агрегата, а большие колеса не знают преград и прекрасно нивелируют вибрацию. Компактный поршневой компрессор СБ4/С-23.LB30A выступает отличным решением для отдельных специализаций – например, строительных работ.

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности