поставка, ремонт и сервисное обслуживание компрессорного оборудования по всей России
Заказать звонок

Компрессоры «REMEZA» - это надежно!

Завод «REMEZA» является крупнейшим производителем компрессорного оборудования высочайшего качества. Оно соответствует строгим требованиям европейских и российских стандартов. Эти агрегаты отличаются безопасностью, долговечностью, работают стабильно и надежно.

Производство компрессорного оборудования производится по современным технологиям, с использованием собственного многолетнего опыта в этой области и новейших разработок.

Белорусский завод «REMEZA» выпускает поршневые, винтовые, медицинские и передвижные компрессоры, ресиверы, осушители, компрессорные станции и многое другое. ТСК «Компрессорное оборудование» является официальным дилером данного производителя и имеет право производить сервисное и техническое обслуживание всех устройств (как гарантийное, таки и постгарантийное). Наши мастера прошли обучение на заводе-изготовителе, о чем имеются соответствующие сертификаты.

Компрессор поршневой «REMEZA» - это простота и надежность. Он идеально подходит для небольших производств и использования для бытовых нужд. Эти агрегаты отличаются высокой производительностью и стабильной работой (имеется защита от скачков напряжения в электросети). Конструкция поршневого компрессора предельно проста, регулярное обслуживание не требует каких-то специфических навыков,  расходные материалы и запчасти к нему доступны. Это довольно бюджетный вариант.

Винтовые компрессоры «REMEZA»  - это гарантия бесперебойного обеспечения производства сжатым воздухом высокого качества. Они отличаются высоким КПД и низким энергопотреблением. Агрегаты компакты, мобильны (охлаждение осуществляется без поведения воды). Уровень шума и вибрации снижен, соответствует требованиям охраны труда. В усиленном фундаменте нет необходимости. Компрессоры надежны. Производительность их велика. Обслуживать такой агрегат совсем несложно.

Компрессор  «REMEZA»  - выгодное вложение. Производится они по передовым технологиям с использованием материалов высочайшего качества. Применяются наукоемкие технологии, в том числе и в области электроники. Все оборудование отличается сниженным энергопотреблением. Производятся компрессоры, использующие в качестве источника питания электричество и дизельное топливо (передвижные модели).

Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества. На нее предоставляется гарантия.

Поршневые компрессоры для бытовых нужд

Поршневые компрессоры REMEZA для покраски авто

Поршневые компрессоры REMEZA для непостоянных работ

Винтовые компрессоры REMEZA для профессионалов 

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности